E' una storiella vecchia di qualche anno,quando una sera d'estate, ci ritroviamo a casa di un mio amico enologo,nell'entroterra marchigiano.
A fine cena si presenta con un'insalatona di verdure e frutta di stagione,con una spruzzata di aceto,che per noi sembrava balsamico,tanto siamo abituati a quello che compriamo al supermercato.
Quindi alla nostra domanda,se fosse balsamico,ci accompagna a un vecchio fieniele e ci mostra una vecchia botte di rovere,che lui chiama badessa dove appunto stava fermentando l'aceto.......da quel giorno è nata la mia passione per l'aceto cosi come si faceva una volta.....
A fine cena si presenta con un'insalatona di verdure e frutta di stagione,con una spruzzata di aceto,che per noi sembrava balsamico,tanto siamo abituati a quello che compriamo al supermercato.
Quindi alla nostra domanda,se fosse balsamico,ci accompagna a un vecchio fieniele e ci mostra una vecchia botte di rovere,che lui chiama badessa dove appunto stava fermentando l'aceto.......da quel giorno è nata la mia passione per l'aceto cosi come si faceva una volta.....
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